-真菌-

欢迎聊天,单方面倾听也完全OK(因为如果能帮上忙会很开心的●´ϖ`●)

 

最近的一些练习

以及一段喜欢的话
“喜欢不用做人的时光,脱离了人的身份,名字,一切人类思想,忘记所有社交模式,感到很轻松。
因此喜欢小时候,因为再怎么奇怪也没关系,说着,不想做人,想做海豚,鲸鱼,大海,森林,山,别人也只会当小孩胡说八道。但是现在就不行。可是这份心情从未改变过,依然觉得最轻松的时候就是失去自己的名字,身份的那个时刻。

为什么总是要对动物使用武力和杀戮呢,我从奶奶的一种种植方法中学到了很多。黄蜂很爱吃葡萄,但是如果能够分出来几株专门给他们吃,他们就不会再吃剩下的了。因为烂葡萄的气味很大,摆放合适的话就会吸引走全部的黄蜂。没有农药,没有杀害,黄蜂因为有食物而可以健康地活着,我们也有葡萄吃。我想,如果能和自然的所有关系都是这样就好了”     
转自微博

  59 4
评论(4)
热度(59)

© -真菌- | Powered by LOFTER